Happy 4th Anniversary sayang!

Baca judulnya aja gw masih nganga ga percaya kalo kita dah melewati 4tahun, Time flies so fast. Alhamdulilah masih dikasih kesehatan dan umur untuk melewati bahtera rumah tangga bersama. Alhamdulillah Allah kirim papap buat gw, sosok yang gw butuhkan selama ini. Semoga ga pernah bosan menghadapi gw. Gw yang kadang egois sendiri kalo dipikir pikir, gw yang pengen papap romantis kaya dipilem pilem, gw yang suka ngambek ga jelas ^_^.

pernah suatu ketika papap beliin gw boneka gede. Ini tanpa tedeng aling aling tiba-tiba bawa boneka. Gw nanya “ini buat apaan pap?, “buat aku?, “ini hari apaan?” “ini merayakan apa?” “ini sogokan?!” kebanyakan tanya gw, dengan simple papap jawab ” buat mamam, ngasih sesuatu ga perlu pas moment ulang tahun doang kan, ga juga cuma pas valentine, kalo lagi mau beliin mamam ya beliin ga harus nunggu ada moment apaan”. hehe dan gw seneeeng. Dan yang paling bikin seneng tuh papap itu ga bisa nolak permintaan gw, apaaaa ajaaa, untung gw cukup tau diri orangnya haha. “paaap boleh beliin aku re-bread ga?(nada manja), papap pasti bilang “yaudah beli aja yang penting mamam suka dan bahagia”, “paaaaap boleh resign ga dr kantor? aku dah ga mau kerjaaaa..(manja). “yaudah resign aja, lakuin hal yang bikin mamam bahagia”

Papap itu orang yang open minded bgt. Gw maen ama siapa aja juga boleh asal bilang, temen gw kebanyakan cowo pun ga masalah, karena dia percaya gw dan gw juga ga bakal melanggar kepercayaan yang udah dia kasih. Dia bisa jadi temen cerita, temen numpahin kekeselan gw, temen traveling, tapi ga bisa jadi temen masak masak gw😀. Papap itu menenangkan, pasangan mana sih yang ga mau dikaruniai anak setelah menikah? gw waktu setahun pertama ketar ketir takuuuut ditinggalin karena blum dikasih momongan. Gw parno sendiri, tapi papap selalu nenangin gw dan selalu bilang “ga papa mam, anak itu rejeki dari Allah, kalo Allah belum percayakan ke kita yaudah kita sabar aja, dan papap bukan orang dangkal yang ninggalin mamam cuma karena masalah belum dikaruniai anak, kalau belum hamil bukan salah mamam, kita hadapinya bersama, dan tenang aja jalanin kehidupan seperti biasa yang penting dari kehidupan kan “BAHAGIA“.

B.A.H.A.G.I.A……B.A.H.A.G.I.A……B.A.H.A.G.I.A……B.A.H.A.G.I.A……B.A.H.A.G.I.A……

Sekarang makin umur betambah, gw makin bijak menghadapi hidup gw sendiri (menurut gw saelah). Gw makin mencintai papap karena papap jadi dirinya sendiri, dia romantis dengan jalannya sendiri bukan seperti kebanyakan orang. Trus kenapa gw begitu egois pengen dia sama kaya orang orang?Dia aja mencintai gw apa adanya dengan segala kekurangan gw. Betapa gw tidak mensyukuri nikmat yang sudah Tuhan kasih memberi gw suami yang baik dan mencintai gw sepenuhnya dan apa adanya (gw yakin!). 

papap-mamam3
I said I love you & that’s forever, & this I promise from my heart. I couldn’t love you any better, I love you just the way you are. _Billy Joel_

ini lagu kita berdua yang selalu diputer berulang ulang pas nikahan. Gw selalu nangis denger lagu ini (ini karena gw lebay dan terharu)._Daniel Sahulenka_

Morning sunshine’s in our room
Now that room is back in tune
Autumn start this day with a smile
And laugh at my beautiful love one
Who’s lying beside me

You so far away in your sleep
Who can tell what dream you may dream
You don’t know that I was drawing
With my finger on your sweet young face
Vague as a meaning words

You make my world so colorful
I’ve never had it so good
My love I thank you for all the love
You gave to me

Like a summer breeze so soft
Like a rose you bring me near
And I kiss your lips so sweet
Soft like the rain and gentle as
The morning dew in may

Though they said that I was wrong
But thank god my will so strong
I got you in the palm of my hand
Everyday they try to put me on
But I laugh at those who tried to hurt our love

HAPPY ANNIVERSARY

 


4 thoughts on “Happy 4th Anniversary sayang!

  1. happy tears banget gw waktu baca ini, semoga kalian selalu berbahagia selalu ya ika & wendra, awet2 dah lo berdua :*

    moga gw jg segera menemukan soulmate yee, diaminin boleh pemirsa? amiiiin!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s