MomanCamera Aplikasi Karikatur

Di path banyak bgt yang pada posting poto karikaturnya, lucu sepertinya. Gw nanya ama ade gw itu app apaan. Katanya namanya Momancamera trus ada tulisan tulisan Cina nya ga ngerti cara bacanya deh tuh apaan. Gw coba download, ternyata buat bikin harus download cameranya. Coba jajal meskipun ribet awalnya karena tulisannya Cina dan ga paham gw dimana buat nge save, dimana buat klo ganti poto, gw pencet2in aja atu2 akhirnya bisa.

nih hasil karya gw ama laki gw buat karikatur kita…

mtf_JYNBo_433

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s